Ulf Albert

Ulf Albert

Schnitt, Aufnahmeleitung

Filmografie

2015/2016 Wellness für Paare
Schnitt
 
2015 Das Romeo-Prinzip
Schnitt
 
2015 Komm schon!
Schnitt
 
2013/2014 Altersglühen - Speed Dating für Senioren
Schnitt
 
2012/2013 Gloomy Sabbath
Schnitt
 
2011/2012 You Drive Me Crazy
Schnitt
 
2011/2012 Leg ihn um - Ein Familienfest
Schnitt
 
2010/2011 Nicht heute
Schnitt
 
2010 Wärst Du lieber tot?
Post-Production
 
2008/2009 Şores & Şîrîn
Schnitt
 
2008 Die Glücklichen
Schnitt
 
2006/2007 Land gewinnen
Schnitt
 
1998 Mein Freund, der Bulle
Schnitt
 
1992-1995 Paul Bowles - Halbmond
Schnitt-Assistenz
 

Übersicht

Mehr auf Filmportal

Nachrichten

Literatur

KOBV-Suche