Udo Witte

Udo Witte

Regie, Regie-Assistenz, Drehbuch

Filmografie

2007-2009 Die Blücherbande
Regie
 
2001/2002 Todesfahrt
Regie
 
1998 Eine Sünde zuviel
Regie
 
1995 Die Versuchung - Der Priester und das Mädchen
Regie
 
1989 Drei Flaschen Tokaier
Regie
 
1988 Alles umsonst
Regie, Drehbuch
 
1986/1987 Unter einem Dach
Regie, Drehbuch
 
1982/1983 Es ist nicht immer Sonnenschein
Regie-Assistenz
 
1981/1982 Der Unfall
Regie-Assistenz
 
1977 Die eiserne Rose
Regie
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche