Trude Berliner

Trude Berliner

Weitere Namen: Gertrude Berliner (Geburtsname)
Darstellerin
*28.02.1903 Berlin; †04.11.1982 San Diego, Kalifornien, USA

Filmografie

1955 Vor Gott und den Menschen
Darsteller
 
1945 The Dolly Sisters
Darsteller
 
1943 The Strange Death of Adolf Hitler
Darsteller
 
1942 Reunion in France
Darsteller
 
1942 Casablanca
Darsteller
 
1933 Es war einmal ein Musikus
Darsteller
 
1932/1933 Der große Unbekannte
Darsteller
 
1932 Die unsichtbare Front
Darsteller
 
1932 Großstadtnacht
Darsteller
 
1932 Die Zwei vom Südexpreß
Darsteller
 
1932 Moderne Mitgift
Darsteller
 
1932 Kaiserwalzer
Darsteller
 
1932 Das Schiff ohne Hafen
Darsteller
 
1931/1932 Durchlaucht amüsiert sich
Darsteller
 
1931/1932 Nachtkolonne
Darsteller
 
1931/1932 Der Stolz der 3. Kompanie
Darsteller
 
1931/1932 Fräulein - falsch verbunden
Darsteller
 
1931 Der Hochtourist
Darsteller
 
1931 Weekend im Paradies
Darsteller
 
1931 Kabarett-Programm Nr. 1
Darsteller
 
1931 Der Stumme von Portici
Darsteller
 
1931 Ich heirate meinen Mann
Darsteller
 
1931 Der Hellseher. Mein Herz sehnt sich nach Liebe
Darsteller
 
1931 Der verjüngte Adolar
Darsteller
 
1930/1931 Drei Tage Liebe
Darsteller
 
1930/1931 Schachmatt
Darsteller
 
1930/1931 Schatten der Manege
Darsteller
 
1930 Ein Mädel von der Reeperbahn
Darsteller
 
1930 Die singende Stadt
Darsteller
 
1930 Der Tiger
Darsteller
 
1930 Pension Schöller
Darsteller
 
1929 Masken
Darsteller
 
1929 Ehe in Not
Darsteller
 
1929 Tempo! Tempo!
Darsteller
 
1929 Dich hab' ich geliebt
Darsteller
 
1929 Sturm auf drei Herzen
Darsteller
 
1929 Es flüstert die Nacht ...
Darsteller
 
1928 Die Zirkusprinzessin
Darsteller
 
1928 Der moderne Casanova
Darsteller
 
1925 Die Feuertänzerin
Darsteller
 
1925 Krieg im Frieden
Darsteller
 
1923/1924 Der geheime Agent
Darsteller
 
1916 Adamants letztes Rennen
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (4)

Literatur

KOBV-Suche