Traute Hoess

Traute Hoess

Weitere Namen: Traute Höss (Schreibvariante)
Darstellerin, Schnitt
*24.05.1950 Weilheim in Oberbayern

Filmografie

2016/2017 Fühlen Sie sich manchmal ausgebrannt und leer?
Darsteller
 
2016 Hedda
Darsteller
 
2014/2015 Die Kleinen und die Bösen
Darsteller
 
2014/2015 Kälter als der Tod
Darsteller
 
2010/2011 Ein Tick anders
Darsteller
 
2009/2010 Satte Farben vor Schwarz
Darsteller
 
2009/2010 Die Lücke, die der Teufel lässt
Darsteller
 
2008/2009 Schläft ein Lied in allen Dingen
Darsteller
 
2008/2009 Kassensturz
Darsteller
 
2007/2008 Nordwand
Darsteller
 
2007/2008 Die Entdeckung der Currywurst
Darsteller
 
2007-2009 Ganz nah bei Dir
Darsteller
 
2006/2007 Freischwimmer
Darsteller
 
2006/2007 Unter uns
Darsteller
 
2006/2007 Reine Geschmacksache
Darsteller
 
2005-2007 GG 19
Darsteller
 
2004/2005 Sommer vorm Balkon
Darsteller
 
2004/2005 Die blaue Grenze
Darsteller
 
2004/2005 Dunkle Wege
Darsteller
 
2003/2004 Janus
Darsteller
 
2002 Haider lebt. - 1. April 2021
Darsteller
 
2002 Weihnachten
Darsteller
 
2001 Die Manns - Ein Jahrhundertroman
Darsteller
 
2000-2002 Die Frau, die an Dr. Fabian zweifelte
Darsteller
 
1999/2000 Anna Wunder
Darsteller
 
1998/1999 Otomo
Darsteller
 
1998/1999 Sonnenallee
Darsteller
 
1997/1998 Liebe deine Nächste!
Darsteller
 
1995 Eine Hand voll Schlaf
Darsteller
 
1992-1994 Matrosenliebe
Darsteller
 
1989 Das einfache Glück
Darsteller
 
1989 Marocain
Darsteller
 
1988/1989 Hab ich nur Deine Liebe
Darsteller
 
1984/1985 Tango im Bauch
Darsteller
 
1983 Ein König ohne Reich
Darsteller
 
1981 Star
Darsteller
 
1980 Lili Marleen
Darsteller
 
1979/1980 Rainer Werner Fassbinder: Mein Traum vom Traum des Franz Biberkopf: Vom Tode eines Kindes und der Geburt eines Brauchbaren
Darsteller
 
1979/1980 Merke - einen Schwur kann man amputieren
Darsteller
 
1978/1979 Union Square
Darsteller, Schnitt-Assistenz
 
1978-1981 Die Nacht des Schicksals
Darsteller
 
1978 Linda
Darsteller
 
1974/1975 Wandas Paradies
Darsteller
 
1972 Der kleine Soldat
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche