Towje Kleiner

Towje Kleiner

Darsteller
*04.04.1948 Föhrenwald; †09.01.2012 München

Filmografie

1991/1992 Frühlingsgefühle
Darsteller
 
1991-1994 Pumuckl und der blaue Klabauter
Darsteller
 
1988 Spiel über zwei Banden
Darsteller
 
1987/1988 Heißer Schmuck
Darsteller
 
1987 Das Viereck
Darsteller
 
1985/1986 Das Schweigen des Dichters
Darsteller
 
1985/1986 Die Galoschen des Glücks
Darsteller
 
1985/1986 Amelie, ich komme...
Darsteller
 
1985 Konzert für Alice
Darsteller
 
1984/1985 Im Schatten von Gestern
Darsteller
 
1984/1985 Der Schneemann
Darsteller
 
1983/1984 Ein Mann wie EVA
Darsteller
 
1982 Sylvester Syndrome
Darsteller
 
1982 Der Mann auf der Mauer
Darsteller
 
1981/1982 Der geheimnisvolle Fremde
Darsteller
 
1980 Herz-Jagd
Darsteller
 
1978/1979 Der Durchdreher
Darsteller
 
1978-1980 Der ganz normale Wahnsinn
Darsteller
 
1975/1976 Zwei Leben
Darsteller
 
1974/1975 Wandas Paradies
Darsteller
 
1971 Paragraph 218 - Wir haben abgetrieben, Herr Staatsanwalt
Darsteller
 
1971 Deutschunterricht
Darsteller
 
1970/1971 Paul Esbeck
Darsteller
 
1970 Schöner Abschied
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (2)

Literatur

KOBV-Suche