Toni Tetzlaff

Toni Tetzlaff

Weitere Namen: Antonie Tetzlaff (Geburtsname)
Darstellerin
*13.03.1871 Mainz; †16.12.1947 Berlin

Filmografie

1946/1947 Kein Platz für Liebe
Darsteller
 
1944/1949 Das kleine Hofkonzert
Darsteller
 
1943/1944 Seinerzeit zu meiner Zeit
Darsteller
 
1943/1944 Träumerei
Darsteller
 
1940 Die lustigen Vagabunden
Darsteller
 
1940 Mädchen im Vorzimmer
Darsteller
 
1939/1940 Aus erster Ehe
Darsteller
 
1939 Umwege zum Glück
Darsteller
 
1939 Kongo-Express
Darsteller
 
1939 Die Geliebte
Darsteller
 
1938 Männer soll man nicht allein lassen
Darsteller
 
1938 Was tun, Sibylle?
Darsteller
 
1938 Preußische Liebesgeschichte
Darsteller
 
1937/1938 Der Fünfzigmarkschein
Darsteller
 
1937 Serenade
Darsteller
 
1937 Der Unwiderstehliche
Darsteller
 
1937 Der Prüfstein
Darsteller
 
1937 Brillanten
Darsteller
 
1937 Gefährliches Spiel
Darsteller
 
1936 Das Hofkonzert
Darsteller
 
1936 Die lange Grete
Darsteller
 
1936 Moral
Darsteller
 
1936 Das Schloß in Flandern
Darsteller
 
1936 Allotria
Darsteller
 
1935 Stützen der Gesellschaft
Darsteller
 
1935 Mazurka
Darsteller
 
1935 Ein idealer Gatte
Darsteller
 
1935 Das Geschenk
Darsteller
 
1934 Die Medaille
Darsteller
 
1934 So endete eine Liebe
Darsteller
 
1934 Die rosarote Brille
Darsteller
 
1934 Herr Kobin geht auf Abenteuer
Darsteller
 
1934 Spiel mit dem Feuer
Darsteller
 
1933 Flüchtlinge
Darsteller
 
1932 Strich durch die Rechnung
Darsteller
 
1931 Madame hat Ausgang
Darsteller
 
1931 Elisabeth von Österreich
Darsteller
 
1931 ...und das ist die Hauptsache
Darsteller
 
1930/1931 Das Liebeslied
Darsteller
 
1930 Hans in allen Gassen
Darsteller
 
1930 Das lockende Ziel
Darsteller
 
1929/1930 Die Königin einer Nacht
Darsteller
 
1929 Sündig und süß
Darsteller
 
1929 Das Erlebnis einer Nacht
Darsteller
 
1929 Jennys Bummel durch die Männer
Darsteller
 
1929 Die Frau ohne Nerven
Darsteller
 
1929 Gehetzte Mädchen
Darsteller
 
1928/1929 Die Frau, die jeder liebt, bist Du
Darsteller
 
1928/1929 Fräulein Else
Darsteller
 
1928/1929 Aus dem Tagebuch eines Junggesellen
Darsteller
 
1928 Unmoral
Darsteller
 
1928 Liebe im Kuhstall
Darsteller
 
1927/1928 Panik
Darsteller
 
1927/1928 Wenn die Mutter und die Tochter
Darsteller
 
1927 Die raffinierteste Frau Berlins
Darsteller
 
1927 Sein größter Bluff
Darsteller
 
1926 Gräfin Plättmamsell
Darsteller
 
1926 Die drei Mannequins (Die drei Probiermamsells)
Darsteller
 
1926 Kopf hoch, Charly!
Darsteller
 
1926 Spitzen
Darsteller
 
1925 Soll man heiraten? Intermezzo einer Ehe in sieben Tagen
Darsteller
 
1924 Der Aufstieg der kleinen Lilian
Darsteller
 
1924 Hochstapler wider Willen
Darsteller
 
1922 Lola Montez, die Tänzerin des Königs. Die Geschichte einer Abenteuerin
Darsteller
 
1922 Se. Exellenz der Revisor
Darsteller
 
1921/1922 Der Gaukler von Paris
Darsteller
 
1921 Die Bettelgräfin vom Kurfürstendamm
Darsteller
 
1921 Die Abenteuerin von Monte Carlo. 1. Die Geliebte des Schahs
Darsteller
 
1921 Die Abenteuerin von Monte Carlo. 3. Der Mordprozeß Stanley
Darsteller
 
1921 Die Abenteuerin von Monte Carlo. 2. Marokkanische Nächte
Darsteller
 
1921 Des Lebens und der Liebe Wellen
Darsteller
 
1920 Im Wirbel des Lebens
Darsteller
 
1920 Die Fürstin Woronzoff
Darsteller
 
1920 Louise de Lavallière
Darsteller
 
1919/1920 Alkohol
Darsteller
 
1919 Lillis Ehe
Darsteller
 
1919 Lilli
Darsteller
 
1919 Die andere Welt
Darsteller
 
1919 Das ewige Rätsel
Darsteller
 
1919 Der Weltmeister
Darsteller
 
1919 Seelenverkäufer
Darsteller
 
1919 Zwischen Lachen und Weinen
Darsteller
 
1919 Der Kampf um die Ehe. 1. Wenn in der Ehe die Liebe stirbt
Darsteller
 
1919 Hungernde Millionäre
Darsteller
 
1919 Allerseelen
Darsteller
 
1919 Artistentreue
Darsteller
 
1918/1919 Der Weg, der zur Verdammnis führt. 1. Das Schicksal der Aenne Wolter
Darsteller
 
1918 Das Lied der Mutter
Darsteller
 
1918 Tausend und eine Frau
Darsteller
 
1917 Die Tochter der Gräfin Stachowska
Darsteller
 
1916 Feenhände
Darsteller
 
1915 Der Hermelinmantel
Darsteller
 
19 ?? Eine Nacht im Fremdenzimmer
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche