Toni Berger

Toni Berger

Darsteller
*27.03.1921 München; †29.01.2005 München

Filmografie

2002 Franz und Anna
Darsteller
 
1992/1993 Madame Bäurin
Darsteller
 
1991-1994 Pumuckl und der blaue Klabauter
Darsteller
 
1990/1991 Erfolg
Darsteller
 
1989 Ein merkwürdiger Tag auf dem Lande
Darsteller
 
1988/1989 Bier vom Faß
Darsteller
 
1988 Anna
Darsteller
 
1986/1987 Hatschipuh
Darsteller
 
1985/1986 Weißblaue Geschichten 5: Der Amerikaner / Der Erlkönig / Der Gondoliere
Darsteller
 
1984/1985 Zuckerbaby
Darsteller
 
1984-1986 Kir Royal. 3. Das Volk sieht nichts
Darsteller
 
1984 Seitenstechen
Darsteller
 
1983/1984 Weißblaue Geschichten 2: Der Schlaumeier / Der Tandler / Das Gschpusi
Darsteller
 
1981/1982 Doktor Faustus
Darsteller
 
1979/1980 Aus dem Leben der Marionetten
Darsteller
 
1979-1982 Meister Eder und sein Pumuckl
Darsteller
 
1979 Die Kinder
Darsteller
 
1979 Moral
Darsteller
 
1978/1979 Der Durchdreher
Darsteller
 
1978 Der Ruepp
Darsteller
 
1978 Die Sträflingsfrau
Darsteller
 
1977/1978 Ein Hinterhalt
Darsteller
 
1977/1978 Der alte Feinschmecker
Darsteller
 
1976/1977 Das Schlangenei
Darsteller
 
1976 Wohnheim Westendstraße
Darsteller
 
1972 Der Schrei der schwarzen Wölfe
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche