Tom Spiess

Tom Spiess

Weitere Namen: Tom Spies (Schreibvariante); Tom Spieß (Schreibvariante)
Darsteller, Produzent, Aufnahmeleitung
*30.12.1961 Bremen

Filmografie

2016/2017 Sommerfest
Produzent
 
2016/2017 Lommbock
Produzent
 
2015/2016 Marija
Co-Produzent
 
2014/2015 Frau Müller muss weg
Produzent
 
2014 Die Mannschaft
Produzent
 
2013/2014 Schoßgebete
Produzent
 
2011/2012 Das Hochzeitsvideo
Produzent
 
2010/2011 Ruhm
Produzent
 
2010/2011 Hotel Lux
Co-Produzent
 
2010/2011 Eine Insel namens Udo
Co-Produzent
 
2008/2009 Hangtime
Produzent
 
2007/2008 Hardcover
Produzent
 
2007 Die besten Frauen der Welt
Produzent
 
2006 Deutschland. Ein Sommermärchen
Produzent
 
2005/2006 Freunde für immer - Das Leben ist rund
Produzent
 
2005 Arnies Welt
Produzent
 
2004/2005 Der Schatz der weißen Falken
Produzent
 
2002/2003 Das Wunder von Bern
Produzent
 
2000/2001 Lammbock
Herstellungsleitung
 
1999/2000 Auf der Couch
Herstellungsleitung
 
1998/1999 Absolute Giganten
Herstellungsleitung
 
1997/1998 Meschugge
Herstellungsleitung
 
1995-1997 Das Leben ist eine Baustelle
Darsteller, Herstellungsleitung
 
1993 Die tödliche Maria
Darsteller
 
1991 Manta - Der Film
Aufnahmeleitung
 
1990 Because
Darsteller
 
1989 Das einfache Glück
Aufnahmeleitung