Titus Kreyenberg

Titus Kreyenberg

Produzent

Filmografie

2016/2017 I am not a Witch
Co-Produzent
 
2016/2017 Sturm
Produzent
 
2016 Clair Obscur
Produzent
 
2015/2016 Die Habenichtse
Produzent
 
2015/2016 Geburt
Produzent
 
2014/2015 Bis mir der Atem ausgeht
Produzent
 
2014 The Valley
Produzent
 
2013/2014 A Blast - Ausbruch
Produzent
 
2013/2014 Sturmland
Co-Produzent
 
2012/2013 Heli
Co-Produzent
 
2012 Ich liebe dich
Produzent
 
2011/2012 Formentera
Produzent
 
2011/2012 Domestic
Produzent
 
2011-2017 Rey
Produzent
 
2011-2013 Halbschatten
Produzent
 
2011 Future Lasts Forever
Co-Produzent
 
2010/2011 Mark Lombardi - Kunst und Konspiration
Produzent
 
2010/2011 Peak - Über allen Gipfeln
Produzent
 
2010/2011 Die Ausbildung
Produzent
 
2009/2010 Satte Farben vor Schwarz
Produzent
 
2009/2010 Unsere große Verzweiflung
Co-Produzent
 
2009-2011 Schönheit
Produzent
 
2009 Die Kinder vom Friedrichshof
Produzent
 
2008/2009 Ein Schnitzel Für Drei
Produzent
 
2006/2007 Elli Makra, 42277 Wuppertal
Produzent
 
2005/2006 Leben mit Hannah
Produzent
 
2005/2006 Benidorm
Produzent
 
2005 Die große Depression - made in Germany
Produzent
 
2003 Ich und das Universum
Co-Produzent
 
2003 Liebe und Verlangen
Produzent
 
2002 Forget Baghdad
Co-Produzent
 
1998 Ich liebe meine Familie, ehrlich
Produzent
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche