Timon Krueger

Timon Krueger

Weitere Namen: Timon Krüger (Schreibvariante)
Ton

Filmografie

2014/2015 Pampa Blues
Ton-Assistenz
 
2012/2013 Tod an der Ostsee
Ton-Assistenz
 
2011/2012 Und alle haben geschwiegen
Ton-Assistenz
 
2011/2012 Unter den Linden
Ton-Assistenz
 
2010 Das Geheimnis in Siebenbürgen
Ton-Assistenz
 
2010 Masserberg
Ton-Assistenz
 
2008 Salzleiche
Ton-Assistenz
 
2005/2006 Die Verlorenen
Ton-Assistenz
 
2005 Ich bin ein Berliner
Ton-Assistenz
 
1993/1994 Tödliches Erbe
Ton
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche