Til Kiwe

Til Kiwe

Weitere Namen: Tilman Kiver (Weiterer Name); Jan Heinrich Tilman Kiwe (Geburtsname)
Darsteller
*07.06.1915 Aachen; †30.11.1995 München

Filmografie

1977/1978 Die Anstalt
Darsteller
 
1974/1975 Die Akte Odessa
Darsteller
 
1969 Ehepaar sucht gleichgesinntes
Darsteller
 
1968/1969 Hannibal Brooks
Darsteller
 
1967/1968 König Richard der Zweite
Darsteller
 
1966 Die rote Rosa
Darsteller
 
1964 Quarantäne
Darsteller
 
1963 Der große Zufall
Darsteller
 
1963 Der chinesische Koch
Darsteller
 
1963 100.000 Mark
Darsteller
 
1963 Mord an Bord
Darsteller
 
1963 Marihuana
Darsteller
 
1961/1962 The Longest Day
Darsteller
 
1961 One, Two, Three
Darsteller
 
1959/1960 Am grünen Strand der Spree. 2. Der General
Darsteller
 
1959 Schüsse im Morgengrauen
Darsteller
 
1959 Die Brücke
Darsteller
 
1958/1959 Rommel ruft Kairo
Darsteller
 
1958 Der Schinderhannes
Darsteller
 
1958 Auferstehung
Darsteller
 
1957/1958 Der Arzt von Stalingrad
Darsteller
 
1956/1957 Der Stern von Afrika
Darsteller
 
1956 Die Geierwally
Darsteller
 
1956 Wo die alten Wälder rauschen
Darsteller
 
1955 Es geschah am 20. Juli
Darsteller
 
1955 Der Schmied von St. Bartholomä
Darsteller
 
1955 Parole Heimat
Darsteller
 
1954 Gefangene der Liebe
Darsteller
 
1950 Wer fuhr den grauen Ford?
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche