Thomas Wommer

Thomas Wommer

Weitere Namen: Tom Wommer (Schreibvariante)
Darsteller, Produzent, Produktionsleitung, Aufnahmeleitung

Filmografie

2014/2015 Black Wedding
Produktionsleitung
 
2011-2013 Drachenmädchen
Ausführender Produzent
 
2007/2008 Das Wunder von Berlin
Producer
 
2006 Die Mauer - Berlin '61
Herstellungsleitung
 
2004-2006 Stille Sehnsucht - Warchild
Herstellungsleitung
 
1993-1995 Transatlantis
Herstellungsleitung
 
1993 Justiz
Herstellungsleitung
 
1992/1993 Mr. Bluesman
Produktionsleitung
 
1990 Unter Brüdern
Produktionsleitung
 
1989 Absturz
Produktionsleitung
 
1988/1989 Die Väter des Nardino
Produktionsleitung
 
1987/1988 Wallers letzter Gang
Herstellungsleitung
 
1986 Didi auf vollen Touren
Produktionsleitung
 
1985/1986 Killing Cars
Produktionsleitung
 
1981/1982 Die weiße Rose
Produktionsleitung
 
1980/1981 Blut und Ehre
Aufnahmeleitung
 
1979/1980 Warum die UFOs unseren Salat klauen
Produktionsleitung
 
1978/1979 Die letzten Jahre der Kindheit
Darsteller, Aufnahmeleitung
 
1978 Die Ehe der Maria Braun
Aufnahmeleitung
 
1977/1978 Tagebuch des Verführers
Aufnahmeleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche