Thomas Wöbke

Thomas Wöbke

Darsteller, Drehbuch, Produzent, Produktionsleitung
*21.02.1962 München

Filmografie

2015-2017 Luna
Co-Produzent
 
2013/2014 Im Labyrinth des Schweigens
Produzent
 
2013/2014 Stung
Executive Producer
 
2010/2011 Hell
Drehbuch, Produzent
 
2008/2009 13 Semester
Produzent
 
2008/2009 Maria, ihm schmeckt's nicht!
Produzent
 
2007 Stellungswechsel
Produzent
 
2006-2008 Krabat
Produzent
 
2006 Am Flaucher
Produzent
 
2006 Die Österreichische Methode
Produzent
 
2005/2006 Vier Töchter
Produzent
 
2005-2007 Trade - Willkommen in Amerika
Co-Produzent
 
2003/2004 Sommersturm
Produzent
 
2002/2003 Verschwende deine Jugend
Produzent
 
2002/2003 Lichter
Produzent
 
2002 Anatomie 2
Produzent
 
2001/2002 Herz im Kopf
Produzent
 
2001 Was tun, wenn's brennt?
Produzent
 
1999/2000 Crazy
Produzent
 
1999 Anatomie
Co-Produzent
 
1999 Ganz unten, ganz oben
Co-Produzent
 
1998-2000 Undertaker's Paradise
Produzent
 
1998 23
Produzent
 
1996/1997 Die Apothekerin
Ausführender Produzent
 
1996/1997 Blutbad
Produzent
 
1996 Hollywood, Germany - Die amerikanische Herausforderung
Mitwirkung
 
1995/1996 Jenseits der Stille
Produzent
 
1995 Nach fünf im Urwald
Produzent
 
1994/1995 Looosers!
Darsteller
 
1994 Das dressierte Huhn
Produzent
 
1993/1994 High Crusade - Frikassee im Weltraum
Produzent
 
1993/1994 Einer meiner ältesten Freunde
Produzent
 
1993/1994 Himmel und Hölle
Produzent
 
1991/1992 Die Mechanik des Wunders. Vom Lebensprinzip des Marianischen Wallfahrtsortes Altötting
Produktionsleitung
 
1990 Der schönste Busen der Welt
Produzent, Produktionsleitung
 
1989 Unbedingt ein Neger
Produktionsleitung
 

Übersicht

Mehr auf Filmportal

Literatur

KOBV-Suche