Thomas Natschinski

Thomas Natschinski

Musik
*25.10.1947 Claußnitz

Filmografie

2003/2004 Der Dolch des Batu Khan
Musik
 
1991-1992/1994 Sherlock Holmes und die sieben Zwerge
Musik
 
1988/1989 Katharina
Musik
 
1987/1988 Mensch, mein Papa...!
Musik
 
1985/1986 Je t'aime, chérie
Musik
 
1984/1985 Erste Liebe
Musik
 
1983 Film-Salabim
Musik
 
1982/1983 Groß-Stadttiere - ein Film für Kinder und Erwachsene
Musik
 
1982/1983 DEFA KINOBOX [Jg. 1982 / Nr. 15]
Musik-Bearbeitung
 
1981 Das Ohr und wir
Musik
 
1978 Spuk unterm Riesenrad - Teil 1: Die Ausreißer
Musik
 
1978 Spuk unterm Riesenrad - Teil 2: Eine Burg in Gefahr
Musik
 
1970 Junge Leute
Musik, Musik-Ausführung
 
1968 Draußen in Berlin
Musik
 
1967/1968 Heißer Sommer
Musik
 
1966/1967 Hochzeitsnacht im Regen
Musik
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche