Thomas Kylau

Thomas Kylau

Darsteller
*10.09.1932 Klaipeda / Memel, Litauen

Filmografie

2011/2012 Omamamia
Darsteller
 
2002 Fakten, Fakten...
Darsteller
 
2001 Der Mann von nebenan
Darsteller
 
1998/1999 Jack's Baby
Darsteller
 
1998/1999 Mit fünfzig küssen Männer anders
Darsteller
 
1996 Die lebende Bombe
Darsteller
 
1990 Der schönste Busen der Welt
Darsteller
 
1988-1992 Die zweite Heimat. Chronik einer Jugend in 13 Filmen. 13. Kunst oder Leben
Darsteller
 
1988-1992 Die zweite Heimat. Chronik einer Jugend in 13 Filmen. 11. Zeit des Schweigens
Darsteller
 
1988-1992 Die zweite Heimat. Chronik einer Jugend in 13 Filmen. 12. Die Zeit der vielen Worte
Darsteller
 
1988-1992 Die zweite Heimat (13 Teile)
Darsteller
 
1986/1987 Wann - wenn nicht jetzt?
Darsteller
 
1981-2006 Heimat Fragmente: Die Frauen
Darsteller
 
1981-1984 Heimat. Eine deutsche Chronik. 7. Teil: Die Liebe der Soldaten (1944)
Darsteller
 
1981-1984 Heimat (11 Teile)
Darsteller
 
1974/1975 Lehmanns Erzählungen
Darsteller
 
1972/1973 Bauern, Bonzen und Bomben
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche