Thomas Kuschel

Thomas Kuschel

Darsteller, Regie, Regie-Assistenz, Drehbuch, Sonstiges
*05.04.1941 Berlin

Filmografie

2004 Ein bisschen Luft unter die Flügel
Regie, Drehbuch
 
2000 Soldaten hinter Stacheldraht - Deutsche Gefangene im II. Weltkrieg
Regie, Drehbuch
 
2000 Der Todesflug der 152 - Walter Ulbrichts Traum vom Fliegen
Regie, Drehbuch
 
1994 ...aus erzieherischen Gründen - Die Geschichte eines Justizmordes
Regie, Drehbuch
 
1992 Im Auftrag des Kaisers
Regie, Drehbuch
 
1990 Liebe Nina
Regie, Drehbuch
 
1990 Der letzte Trabi
Sprecher, Regie, Drehbuch
 
1989 Der Stoff zum Leben
Regie, Drehbuch
 
1987/1988 Aussaat und Ernte. Porträt eines LPG-Vorsitzenden
Sprecher, Regie, Drehbuch
 
1986/1987 DEFA KINOBOX [Jg. 1986 / Nr. 54]
Regie, Drehbuch
 
1985 Ich bin eine rufende Stimme - Heinrich Schütz zum 400. Geburtstag
Regie, Drehbuch
 
1982/1983 Es bleibt keine Zeit
Regie, Drehbuch
 
1981 Ich mache einen neuen Adam
Regie, Drehbuch
 
1980 Ein Glanz wie altes Gold - Staatskapelle Dresden
Regie, Drehbuch
 
1979 Martin der Berauber
Regie, Drehbuch
 
1978 DDR-Magazin [Jg. 1978 / Nr. 01]
Regie
 
1978 Junge Leute
Regie, Drehbuch
 
1977 Werden wie der General
Regie, Drehbuch
 
1977 Der Einzug ins Schloß
Mitwirkung, Regie, Drehbuch
 
1975 Die Bösewichter müssen dran
Regie, Drehbuch
 
1974 Micha und Radi
Regie, Drehbuch
 
1973/1974 Willi, Wally, Werner und das Schweinchen Wurstel reisen zu den Weltfestspielen
Regie, Drehbuch
 
1973 Kaugummi für die Fünfte
Regie, Drehbuch
 
1972 Klar Schiff
Regie
 
1972 Bilder einer Ausstellung, Teil 4
Regie, Drehbuch
 
1971/1972 Hund über Bord
Regie, Drehbuch
 
1971 Lichtmacher
Regie, Drehbuch
 
1971 Betrieb und Territorium
Regie, Szenarium, Kommentar
 
1970 Lerne zu lernen
Regie, Drehbuch
 
1969 Ursamat
Regie, Drehbuch
 
1969 Ursamat-Systemtechnik
Regie, Drehbuch
 
1968 Ursamat-Anlagentechnik
Regie
 
1967/1968 Vorwärts die Zeit
Regie-Assistenz
 
1966 Wink vom Nachbarn
Sonstiges
 
1966 Urlaub für alle
Sprecher, Regie, Szenarium, Kommentar
 
1966 Ferien
Regie, Drehbuch
 
1965/1966 Pankoff
Regie-Assistenz
 
1965 Umkohlung
Regie, Drehbuch
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (2)

Literatur

KOBV-Suche