Thomas Korda

Thomas Korda

Kamera
*27.11.1976 Düren

Filmografie

2015/2016 Junges Licht
Steadicam
 
2014/2015 Der Staat gegen Fritz Bauer
Steadicam
 
2014/2015 Frau Müller muss weg
Steadicam
 
2014-2016 Collide
Steadicam
 
2013/2014 Schoßgebete
Steadicam
 
2013/2014 Der Hammer
Steadicam
 
2012/2013 Only Lovers Left Alive
Steadicam
 
2011/2012 Jesus liebt mich
Steadicam
 
2011/2012 Quellen des Lebens
Steadicam
 
2011/2012 Agent Ranjid rettet die Welt
Steadicam
 
2011/2012 Unter Frauen
Steadicam
 
2011/2012 Heiter bis wolkig
Steadicam
 
2011/2012 Hannah Arendt
Steadicam
 
2011/2012 Frisch gepresst
Steadicam
 
2011 Tödliche Häppchen
Steadicam
 
2011 Der letzte schöne Tag
Steadicam
 
2011 Dann kam Lucy
Steadicam
 
2010/2011 Ruhm
2. Kamera
 
2010/2011 Altes Eisen
Steadicam
 
2010/2011 Im Abseits
Steadicam
 
2010/2011 Dschungelkind
Steadicam
 
2010/2011 Löwenzahn - Das Kinoabenteuer
Steadicam
 
2010/2011 The Real American - Joe McCarthy
Steadicam
 
2010-2012 Invasion
Steadicam
 
2009/2010 Die kommenden Tage
2. Kamera, Steadicam
 
2009/2010 Satte Farben vor Schwarz
Steadicam
 
2009/2010 Der Fluch der Mumie
Steadicam
 
2009/2010 Unter dir die Stadt
Steadicam
 
2009-2011 Hindenburg
Steadicam
 
2009 Liebe Mauer
Steadicam
 
2008/2009 Männerherzen
Steadicam
 
2008/2009 Berlin '36
Steadicam
 
2008/2009 Ein Schnitzel Für Drei
Steadicam
 
2008/2009 LowLights - Eine Nacht, ein Ritual
Steadicam
 
2008/2009 40+ sucht neue Liebe
Steadicam
 
2007/2008 Brandmal
Steadicam
 
2007/2008 Mediator
Steadicam
 
2007-2009 Das Vaterspiel
Steadicam
 
2007-2009 Lulu & Jimi
Steadicam
 
2006/2007 Vollidiot
Steadicam
 
2006/2007 Rennschwein Rudi Rüssel 2
Steadicam
 
2006/2007 Autopiloten
Steadicam
 
2005/2006 Wo ist Fred!?
Steadicam
 
2003/2004 Creep
Steadicam
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche