Thomas Darchinger

Thomas Darchinger

Darsteller, Produzent
*05.05.1963 Herrsching am Ammersee

Filmografie

2016/2017 Fahr ma obi am Wasser
Sprecher
 
2016 Willkommen bei den Hartmanns
Darsteller
 
2014 Vergebung oder Rache
Darsteller
 
2014 Frohe Ostern, Falke
Darsteller
 
2013/2014 Agnieszka
Darsteller
 
2012/2013 Trüffeljagd im Fünfseenland
Mitwirkung
 
2012 Die Jagd nach dem Bernsteinzimmer
Darsteller
 
2011/2012 Der traurige König
Darsteller
 
2011/2012 Reiff für die Insel - Neubeginn
Darsteller
 
2010 Die Kinder von Paris
Darsteller
 
2010 Magda
Darsteller
 
2009/2010 Aquarius
Darsteller
 
2009/2010 Sie hat es verdient
Darsteller
 
2009 Faktor 8 - Der Tag ist gekommen
Darsteller
 
2008/2009 12 Winter
Darsteller
 
2008 Die Jagd nach dem Schatz der Nibelungen
Darsteller
 
2008 Absolute Diskretion
Darsteller
 
2008 Die Sache mit dem Glück
Darsteller
 
2007/2008 Das Papstattentat
Darsteller
 
2007 Fishing In-Between
Darsteller, Ausführender Produzent
 
2007 Wenn Engel weinen
Darsteller
 
2007 Das Inferno - Flammen über Berlin
Darsteller
 
2006 Mehr Biss
Darsteller
 
2005/2006 Der Junge ohne Eigenschaften
Darsteller
 
2005 Damals warst Du still
Darsteller
 
2005 Tote Hose - Kann nicht, gibt's nicht
Darsteller
 
2005 Lauras Wunschzettel
Darsteller
 
2004-2006 Joy Division
Darsteller
 
2004-2006 Wholetrain
Darsteller
 
2004 Der Wunschbrunnen
Darsteller
 
2004 U 43
Darsteller
 
2004 Untreu
Darsteller
 
2003 Das bisschen Haushalt
Darsteller
 
2002 Der Fremdwohner
Darsteller
 
2002 Die Novizin
Darsteller
 
2002 Ein Brudermord
Darsteller
 
2001/2002 Der Tod ist kein Beweis
Darsteller
 
2001 Drei Krieger
Darsteller
 
2000/2001 Der Tanz mit dem Teufel - Die Entführung des Richard Oetker
Darsteller
 
2000/2001 Sass
Darsteller
 
1999/2000 Der Kardinal - Der Preis der Liebe
Darsteller
 
1999 Aeon - Countdown im All
Darsteller
 
1989/1990 Mit den Clowns kamen die Tränen
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche