Thilo Kleine

Thilo Kleine

Darsteller, Produzent, Aufnahmeleitung

Filmografie

2014/2015 Krippenwahn
Produzent
 
2012-2014 Der 7bte Zwerg 3D
Co-Produzent
 
2008/2009 Ein Date fürs Leben
Produzent
 
2005/2006 Störtebeker
Produzent
 
2004/2005 Speer und er
Produzent
 
2001 Die Manns - Ein Jahrhundertroman
Produzent
 
2001 Nirgendwo in Afrika
Co-Produzent
 
2000-2002 Die Affäre Semmeling
Produzent
 
1996/1997 Der König von St. Pauli
Produzent
 
1988 Gold
Redaktion
 
1987/1988 Ein naheliegender Mord
Darsteller
 
1987 Der kleine Staatsanwalt
Redaktion
 
1986/1987 Kinder aus Stein
Redaktion
 
1985 Schwarz und ohne Zucker
Redaktion
 
1984/1985 Fasnacht
Redaktion
 
1984 Freund mit Rolls Royce
Redaktion
 
1984 Von Hamburg nach Hollywood. Der Regisseur Wolfgang Petersen
Redaktion
 
1983 Der Schläfer
Produzent
 
1979/1980 Exil
Aufnahmeleitung
 
1966/2003 Raumpatrouille Orion - Rücksturz ins Kino
Produzent
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche