Theodor Pištěk

Theodor Pištěk

Darsteller, Produktionsleitung
*13.06.1895 Prag, Österreich-Ungarn (heute Tschechien); †05.08.1960 Mukařov, Tschechoslowakei (heute Tschechien)

Filmografie

1942 Přijdu hned
Darsteller
 
1942 Valentin Dobrotivý
Darsteller
 
1941 Tetička
Darsteller
 
1941 Roztomilý člověk
Darsteller
 
1941 Hotel Modrá hvězda
Darsteller
 
1941 Prednosta stanice
Darsteller
 
1940 Pohádka máje
Darsteller
 
1940 Baron Prášil
Darsteller
 
1940 Prosím, pane profesore!
Darsteller
 
1940 Arthur und Leontine
Darsteller
 
1940 Katakomby
Darsteller
 
1938/1939 Lízino štěsti
Darsteller
 
1937 Der Scheidungsgrund
Darsteller
 
1930 Einbruch im Bankhaus Reichenbach
Darsteller
 
1929/1930 So ist das Leben
Darsteller, Produktionsleitung
 
1929 Vater Radetzky
Darsteller
 
1929 Lebende Ware
Darsteller
 
1928/1929 Der Monte Christo von Prag
Darsteller
 
1928/1929 Kameradschaftsehe
Darsteller
 
1928 Saxophon-Susi
Darsteller
 
1928 Známosti z ulice
Darsteller
 
1927/1928 Evas Töchter
Darsteller
 
1924 Hríchy v manželství
Darsteller
 
1923 Der Mann ohne Herz
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche