Theo Maria Werner

Theo Maria Werner

Weitere Namen: Werner Hauff (Weiterer Name)
Darsteller, Regie, Drehbuch, Musik, Produzent
*15.05.1925 München; †1989

Filmografie

1986/1987 Der Stein des Todes
Drehbuch, Stoff, Produzent
 
1986/1987 Sri Lanka - Leuchtendes Land
Regie, Kommentar, Produzent
 
1984 Niemand weint für immer
Executive Producer
 
1978 Götz von Berlichingen mit der eisernen Hand
Produzent
 
1977/1978 Agenten kennen keine Tränen
Deutsche Dialoge, Produzent
 
1977-1979 Maria - Nur die Nacht war Zeuge
Produzent
 
1975 Zwei Teufelskerle auf dem Weg ins Kloster
Produzent
 
1975 Ich denk' mich tritt ein Pferd
Regie, Drehbuch, Produzent
 
1974 Der gestohlene Himmel
Regie, Produzent
 
1973/1974 Oktoberfest! Da kann man fest...
Idee, Liedtexte
 
1973/1974 Dschungelmädchen für zwei Halunken
Drehbuch, Produzent
 
1973 Liebesjagd durch sieben Betten
Produzent
 
1971 Kommissar X: Kommissar X jagt die Roten Tiger
Drehbuch, Produzent
 
1970/1971 Der Würger kommt auf leisen Socken
Produzent
 
1968/1969 Ein dreifach Hoch dem Sanitätsgefreiten Neumann
Produzent
 
1968/1969 Kommissar X: Drei goldene Schlangen
Produzent
 
1968 Sartana - Bete um deinen Tod
Drehbuch, Produzent
 
1967/1968 Mister zehn Prozent - Miezen und Moneten
Drehbuch, Produzent
 
1966/1967 Kommissar X: Drei grüne Hunde
Drehbuch, Produzent
 
1966/1967 Mister Dynamit - Morgen küßt Euch der Tod
Darsteller, Produzent
 
1966 Kommissar X: In den Klauen des goldenen Drachen
Drehbuch
 
1965/1966 Kommissar X: Jagd auf Unbekannt
Drehbuch
 
1964 Erzähl mir nichts
Darsteller, Drehbuch, Produzent
 
1961/1962 Camp der Verdammten
Drehbuch
 
1960 Meine Nichte tut das nicht
Drehbuch
 
1959 Ja, so ein Mädchen mit 16
Darsteller
 
1959 Der Frosch mit der Maske
Liedtexte
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche