Terence Hill

Terence Hill

Weitere Namen: Mario Girotti (Geburtsname)
Darsteller, Regie
*29.03.1939 Venedig, Italien

Filmografie

2010-2017 Sie nannten ihn Spencer
Mitwirkung
 
1994/1995 Die Troublemaker
Darsteller, Regie
 
1975 Nobody ist der Größte
Darsteller
 
1973 Mein Name ist Nobody
Darsteller
 
1966/1967 Die Nibelungen. 2. Kriemhilds Rache
Darsteller
 
1966 Die Nibelungen. 1. Siegfried von Xanten
Darsteller
 
1966 Winnetou und das Halbblut Apanatschi
Darsteller
 
1965 Ruf der Wälder
Darsteller
 
1965 Der Ölprinz
Darsteller
 
1965 Old Surehand
Darsteller
 
1965 Duell vor Sonnenuntergang
Darsteller
 
1964/1965 Schüsse im 3/4 Takt
Darsteller
 
1964 Unter Geiern
Darsteller
 
1964 Winnetou II
Darsteller
 
1959 Annibale
Darsteller
 
1957/1958 Leben ohne Gnade
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (8)

Literatur

KOBV-Suche