Tatjana Krauskopf

Tatjana Krauskopf

Maskenbild, Kostümbild

Filmografie

2016/2017 Grießnockerlaffäre
Maske
 
2014/2015 Elser
Maske
 
2014-2016 Hannas schlafende Hunde
Maske
 
2013/2014 Mara und der Feuerbringer
Maske
 
2013/2014 Die reichen Leichen. Ein Starnbergkrimi
Maske
 
2013/2014 Die Hölle bin ich
Maske
 
2013 Aus der Tiefe der Zeit
Maske
 
2012/2013 Pass gut auf ihn auf!
Maske
 
2012/2013 Tod an der Ostsee
Maske
 
2012-2014 Die geliebten Schwestern
Maske
 
2011/2012 In den besten Familien
Maske
 
2011/2012 Russisch Roulette
Maske
 
2011 Ausgerechnet Sex!
Maske
 
2009-2011 Almanya - Willkommen in Deutschland
Maske
 
2009 Alles Liebe
Maske
 
2008 Dr. Hope - Eine Frau gibt nicht auf
Maske
 
2008 Die Jahrhundertlawine
Maske
 
2007/2008 Der oide Depp
Maske
 
2006/2007 A gmahde Wiesn
Maske
 
2006-2008 Krabat
Maske
 
2005/2006 Vier Töchter
Maske
 
2005/2006 Der Tote am Strand
Maske
 
2005/2006 Schuld und Rache
Maske
 
2005 Tod auf der Walz
Maske
 
2005 Der Todestunnel - Nur die Wahrheit zählt
Maske
 
2004 Vorstadtballade
Maske
 
2003/2004 Der weisse Afrikaner
Maske
 
2003 Der Wald vor lauter Bäumen
Frisuren
 
2003 Tigermännchen sucht Tigerweibchen
Maske
 
2002/2003 Verschwende deine Jugend
Maske
 
2002/2003 Lichter
Maske
 
2002 Der Freund meiner Mutter
Maske
 
2001 Was tun, wenn's brennt?
Maske
 
2000/2001 Emil und die Detektive
Maske
 
2000 Schule
Maske
 
1999/2000 Crazy
Maske
 
1999 Ganz unten, ganz oben
Maske
 
1997/1998 Requiem für eine romantische Frau
Maske
 
1994/1995 Paul IV
Maske
 

Übersicht

Mehr auf Filmportal

Nachrichten

Literatur

KOBV-Suche