Tankred Dorst

Tankred Dorst

Darsteller, Regie, Drehbuch
*19.12.1925 Oberlind (heute Sonneberg-Oberlind); †01.06.2017 Berlin

Filmografie

1990/1991 Das lange Gespräch mit dem Vogel
Drehbuch
 
1982/1983 Eisenhans
Regie, Drehbuch
 
1981 Polnischer Sommer
Darsteller
 
1980 Mosch
Regie, Drehbuch
 
1976-1978 Klaras Mutter
Regie, Drehbuch
 
1976 Auf dem Chimborazo
Vorlage
 
1975 Dorothea Merz
Darsteller, Drehbuch
 
1974/1975 Eiszeit
Darsteller, Drehbuch, Vorlage
 
1972/1973 Der scharlachrote Buchstabe
Szenarium
 
1971 Sand
Drehbuch
 
1970 Der Pott
Adaption
 
1969/1970 Piggies
Darsteller, Drehbuch
 
1968/1969 Ich bin ein Elefant, Madame
Darsteller
 
1968 Rotmord
Drehbuch, Vorlage
 
1961 Die Kurve
Drehbuch
 
1958 Abenteuerliche Reise
Drehbuch
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche