Sybille Danzer

Sybille Danzer

Darstellerin, Maske

Filmografie

2000 Für mich gab's nur noch Fassbinder
Mitwirkung
 
1980 Keiner hat das Pferd geküßt
Maske
 
1976 Der Fangschuß
Maske
 
1975 Die verlorene Ehre der Katharina Blum
Maske
 
1974/1975 Georginas Gründe
Maske
 
1972-1974 Fontane Effi Briest
Maske
 
1972 Ludwig - Requiem für einen jungfräulichen König
Maske
 
1971/1972 Die Angst des Tormanns beim Elfmeter
Darsteller
 
1970/1971 Warnung vor einer heiligen Nutte
Maske
 
1970/1971 Whity
Maske
 
1970 Der amerikanische Soldat
Maske
 
1970 Die Niklashauser Fart
Maske
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche