Sybil Danning

Sybil Danning

Weitere Namen: Sybille Johanna Danninger (Geburtsname)
Darstellerin
*24.05.1950 Wels, Österreich

Filmografie

1982/1983 Julie Darling
Darsteller
 
1982 S.A.S. Malko - Im Auftrag des Pentagon
Darsteller
 
1979 Solo für zwei Superkiller
Darsteller
 
1975/1976 Die verrückten Reichen
Darsteller
 
1975/1976 Der flüsternde Tod
Darsteller
 
1975 Der Geheimnisträger
Darsteller
 
1975 Zeichen der Gewalt
Darsteller
 
1973 Der Kleine mit dem großen Tick
Darsteller
 
1972 Die liebestollen Apothekerstöchter
Darsteller
 
1971/1972 Gelobt sei was hart macht
Darsteller
 
1971/1972 Das Mädchen mit der heißen Masche
Darsteller
 
1971/1972 Der Geliebte der großen Bärin
Darsteller
 
1971 Urlaubsreport - Worüber Reiseleiter nicht sprechen dürfen
Darsteller
 
1971 Paragraph 218 - Wir haben abgetrieben, Herr Staatsanwalt
Darsteller
 
1971 Ehemänner-Report
Darsteller
 
1971 Hausfrauenreport - unglaublich aber wahr
Darsteller
 
1970/1971 Siegfried und das sagenhafte Liebesleben der Nibelungen
Darsteller
 
1970 Liebesmarkt in Dänemark
Darsteller
 
1969/1970 Dr. Meinhardts trauriges Ende
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (2)

Literatur

KOBV-Suche