Susi Lanner

Susi Lanner

Weitere Namen: Meta Reif (Geburtsname)
Darstellerin
*27.08.1911 Wien, Österreich; †16.03.2006 Dobbs Ferry, New York, USA

Filmografie

1937 Meiseken
Darsteller
 
1936 Spiel an Bord
Darsteller
 
1936 Moskau - Shanghai
Darsteller
 
1936 Das Schönheitsfleckchen
Darsteller
 
1935/1936 Wer zuletzt küßt...
Darsteller
 
1935 Der Gefangene des Königs
Darsteller
 
1935 Herbstmanöver
Darsteller
 
1934/1935 Artisten
Darsteller
 
1934 Die Liebe siegt
Darsteller
 
1934 Heinz im Mond
Darsteller
 
1933 Abenteuer am Lido
Darsteller
 
1932 Hochzeitsreise zu Dritt
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche