Susanne Hsiao

Susanne Hsiao

Weitere Namen: Susanne Juhnke (Weiterer Name); Tien-Lo Hsiao (Geburtsname)
Darstellerin
*26.12.1944 Berlin

Filmografie

1968/1969 Das ausschweifende Leben des Marquis de Sade
Darsteller
 
1968 Der Tod im roten Jaguar
Darsteller
 
1967 Der Mönch mit der Peitsche
Darsteller
 
1967 Pension Clausewitz
Darsteller
 
1966 Grieche sucht Griechin
Darsteller
 
1966 Der Bucklige von Soho
Darsteller
 
1965 Der unheimliche Mönch
Darsteller
 
1964 Fanny Hill
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche