Susanne Freyer

Susanne Freyer

Produzent

Filmografie

2017/2018 Das schweigende Klassenzimmer
Produzent
 
2016/2017 Wenn Frauen ausziehen
Produzent
 
2016/2017 Tigermilch
Produzent
 
2014/2015 Engel des Todes
Produzent
 
2012/2013 Partitur des Todes
Produzent
 
2012/2013 Nebenwege
Produzent
 
2011 Deckname Luna
Produzent
 
2009/2010 Tiger-Team
Produzent
 
2008 Ein Job
Produzent
 
2007/2008 Fleisch ist mein Gemüse
Produzent
 
2005/2006 Die Verlorenen
Produzent
 
2005 Mutterglück
Produzent
 
2003/2004 Die Kirschenkönigin
Produzent
 
2003/2004 Außer Kontrolle
Produzent
 
2003 Italiener und andere Süßigkeiten
Produzent
 
2001/2002 Verlorenes Land
Produzent
 
1999 Einfach raus
Produzent
 
1997 Das Böse
Produzent
 
1996/1997 Kap der Rache
Produzent
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche