Susann Schimk

Susann Schimk

Regie, Drehbuch, Produzent, Produktionsleitung
*1971

Filmografie

2017 Talking Money
Produzent
 
2015/2016 Meteorstraße
Produzent
 
2014/2015 Nicht alles schlucken - Ein Film über Krisen und Psychopharmaka
Produzent
 
2014 Die Ostdeutschen – 25 Wege in einem neuen Land
Produzent
 
2013/2014 Schönefeld Boulevard
Produzent
 
2012/2013 Der Architekt Tadao Ando - Von der Leere zur Unendlichkeit
Produzent
 
2012-2015 Aus dem Abseits
Produzent
 
2012 Nach dem Brand
Produzent
 
2011/2012 Sometimes We Sit And Think and Sometimes We Just Sit
Co-Produzent
 
2011/2012 Wenn die Kühe Glocken tragen
Produzent
 
2010/2011 Westwind
Drehbuch, Produzent
 
2010/2011 Unter Kontrolle
Produzent
 
2008 Torpedo
Produzent
 
2008 Miss Senior Sweetheart
Produzent
 
2007/2008 Die Eisbombe
Ausführender Produzent
 
2007-2009 Mein Vogel fliegt schneller
Produzent
 
2007 Die Begegnung
Regie
 
2006/2007 Generation Model
Produzent
 
2006/2007 Frei nach Plan
Produzent
 
2006/2007 Was am Ende zählt
Produzent
 
2006/2007 Jagdhunde
Produzent
 
2006 Strasse Nummer Eins
Produzent
 
2005/2006 Valerie
Produzent
 
2004/2005 Der irrationale Rest
Produzent
 
2004/2005 Kombat Sechzehn
Produzent
 
2004/2005 Die Boxerin
Produzent
 
2003/2004 Falling Grace
Produzent
 
2003 Berlin Backstage
Produzent
 
2003 Berlin Beirut
Produzent
 
2003 Best of the Wurst
Produzent
 
2003 7 Brüder
Produzent
 
2002/2003 Wir
Produzent
 
2002 Schneeweiss
Produzent
 
2002 Innen Außen Mongolei
Produktionsleitung
 
2002 Puzzle Punk
Produzent
 
2001/2002 Das Ministerium für Staatssicherheit - Alltag einer Behörde
Produktionsleitung
 
2000 Hase und Igel
Produktionsleitung
 
1998 Baden gehen
Produktionsleitung
 
1997 Du frißt und spuckst die Packung aus
Produktionsleitung