Stipe Gurdulić

Stipe Gurdulić

Sonstiges, Produzent, Produktionsleitung

Filmografie

1989/1990 Himmel unter Steinen
Produktionsleitung
 
1978 Götz von Berlichingen mit der eisernen Hand
Produktionsleitung
 
1976/1977 Steiner - Das Eiserne Kreuz
Sonstiges
 
1973 Die blutigen Geier von Alaska
Produktionsleitung
 
1971 Malastrana
Produktionsleitung
 
1968 Winnetou und Shatterhand im Tal der Toten
Produktionsleitung
 
1966 Winnetou und sein Freund Old Firehand
Produktionsleitung
 
1965 Der Ölprinz
Herstellungsleitung
 
1964 Unter Geiern
Herstellungsleitung
 
1962 Der Schatz im Silbersee
Produktionsleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche