Stewart Rome

Stewart Rome

Weitere Namen: Septimus Wernehm Ryott (Geburtsname)
Darsteller
*30.01.1886 Newbury (Berkshire), England, Großbritannien; †26.02.1965 Newbury (Berkshire), England, Großbritannien

Filmografie

1929 Hingabe
Darsteller
 
1928/1929 Der rote Kreis
Darsteller
 
1926/1927 Die Frau ohne Namen. 2. Teil
Darsteller
 
1926/1927 Die Jagd nach der Braut
Darsteller
 
1926/1927 Colonialskandal
Darsteller
 
1926/1927 Die Frau ohne Namen. 1. Teil
Darsteller
 
1926 Die Insel der verbotenen Küsse
Darsteller
 
1925 Vater Voss. Um seines Kindes Glück
Darsteller
 
1923 Im Schatten der Moschee
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche