Steffen Scheumann

Steffen Scheumann

Weitere Namen: Steffen Schult (Weiterer Name)
Darsteller, Sonstiges
*1961

Filmografie

2015-2017 Vorwärts immer!
Darsteller
 
2013/2014 Grand Budapest Hotel
Darsteller
 
2013-2015 Unser letzter Sommer
Darsteller
 
2012-2015 Glutnester
Darsteller
 
2012 Schlicht und Ergreifend
Darsteller
 
2010/2011 Hotel Lux
Darsteller
 
2010/2011 Ein Tick anders
Darsteller
 
2008/2009 Résiste - Aufstand der Praktikanten
Darsteller
 
2007/2008 Der Mond und andere Liebhaber
Darsteller
 
2007 Farbwechsel
Darsteller
 
2006 Wunderlich Privat
Darsteller
 
2005/2006 Brinkmanns Zorn
Sprecher
 
2005-2007 GG 19
Darsteller
 
2005 Der Bootgott vom Seesportclub - Die 100 ME - Teil 1
Darsteller, Casting
 
2005 Ich bin ein Berliner
Darsteller
 
2003/2004 Kleinruppin Forever
Darsteller
 
2002/2003 Ein Schiff wird kommen
Darsteller
 
2002/2003 Madrid
Darsteller
 
2001-2003 Vier Freunde und vier Pfoten - Ein tierisches Abenteuer
Darsteller
 
2001 Der Cowboy weint
Darsteller
 
2000/2001 Himmlische Helden
Darsteller
 
2000-2002 Die Frau, die an Dr. Fabian zweifelte
Darsteller
 
2000 Die Macht und ihr Preis
Darsteller
 
1999/2000 Der Krieger und die Kaiserin
Darsteller
 
1999 Friedhof der Namenlosen
Darsteller
 
1998/1999 Sonnenallee
Darsteller
 
1998 Kai Rabe gegen die Vatikankiller
Darsteller
 
1997/1998 Das Wunder von Wustermark
Darsteller
 
1996 Katrin und Wladimir
Darsteller
 
1995/1996 Männerpension
Darsteller
 
1994/1995 Killerehre
Darsteller
 
1994/1995 Über Bande
Darsteller
 
1992/1993 Kurzschluß
Darsteller
 
1992-1994 Adamski
Darsteller
 
1992 Herzsprung
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (2)

Literatur

KOBV-Suche