Stefan Zürcher

Stefan Zürcher

Regie-Assistenz, Produktionsleitung, Aufnahmeleitung

Filmografie

1996/1997 Fräulein Smillas Gespür für Schnee
Produktionsleitung
 
1990 Feuer, Eis & Dynamit
Produktionsleitung
 
1984/1985 Feuer und Eis
Produktionsleitung
 
1981/1982 Der Zauberberg
Produktionsleitung
 
1976/1977 Des Teufels Advokat
Regie-Assistenz
 
1975/1976 Per Saldo Mord
Aufnahmeleitung
 
1975 Der Richter und sein Henker
Produktionsleitung
 
1973 Ein Käfer auf Extratour
Aufnahmeleitung
 
1972 Cabaret
Regie-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche