Stefan Spreer

Stefan Spreer

Darsteller, Regie-Assistenz, Kamera
*16.10.1957

Filmografie

2017 Messer am Hals
Kamera
 
2017 Mord auf Vis
Kamera
 
2015/2016 Tod einer Legende
Kamera
 
2009 Joanna Trollope: In Boston liebt man doppelt
Kamera
 
2008 Dinner for Four
Kamera
 
2008 Bis an die Grenze
Kamera
 
2006 Kunstfehler
Kamera
 
2005 Die Mandantin
Kamera
 
2003/2004 Blatt und Blüte - Die Erbschaft
Kamera
 
2002/2003 Erics Tod
Kamera
 
2001/2002 Im Koma
Kamera
 
2000/2001 Himmlische Helden
Kamera
 
1999/2000 Enthüllung einer Ehe
Kamera
 
1999/2000 Zimmer mit Frühstück
Kamera
 
1999 Himmelbett
Kamera
 
1998/1999 Gangster
Kamera
 
1998/1999 Mit fünfzig küssen Männer anders
Kamera
 
1997/1998 Bin ich schön?
2. Kamera
 
1996 Rossini - oder die mörderische Frage, wer mit wem schlief
Kamera-Assistenz
 
1995/1996 Jenseits der Stille
Darsteller, Kamera-Assistenz
 
1995/1996 Honigmond
Kamera-Assistenz
 
1994/1995 Japaner sind die besseren Liebhaber
Kamera-Assistenz
 
1994 Der bewegte Mann
Kamera-Assistenz
 
1993 Gefährliche Verbindung
Kamera
 
1992/1993 Kaspar Hauser
Kamera-Assistenz
 
1991/1992 Kleine Haie
Kamera-Assistenz
 
1991-1993 Krücke
Kamera-Assistenz
 
1991 Meine Tochter gehört mir
Kamera-Assistenz
 
1988-1992 Die zweite Heimat (13 Teile)
Regie-Assistenz, Standfotos
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche