Stefan Merki

Stefan Merki

Darsteller
*1963 Schweiz

Filmografie

2016/2017 Am Ende geht man nackt
Darsteller
 
2015/2016 Das Recht, sich zu sorgen
Darsteller
 
2015/2016 Das Tagebuch der Anne Frank
Darsteller
 
2014/2015 Colonia Dignidad – Es gibt kein Zurück
Darsteller
 
2014/2015 Abschussfahrt
Darsteller
 
2014/2015 Der Himmel ist ein Platz auf Erden
Darsteller
 
2014/2015 Hochzeitskönig
Darsteller
 
2014 Last Train Home
Darsteller
 
2014 Beobachtungen eines Blinden
Darsteller
 
2012/2013 Das kleine Gespenst
Darsteller
 
2012 Gestern waren wir Fremde
Darsteller
 
2011/2012 Ludwig II.
Darsteller
 
2010/2011 Kaddisch für einen Freund
Darsteller
 
2009 All You Need is Love - Meine Schwiegertochter ist ein Mann
Darsteller
 
2008/2009 Tausend Augen
Darsteller
 
2008 Das Haus ihres Vaters
Darsteller
 
2007/2008 Liesl Karlstadt & Karl Valentin
Darsteller
 
2007/2008 Mit einem Schlag
Darsteller
 
2007 Stellungswechsel
Darsteller
 
2006/2007 Jenseits
Darsteller
 
2006/2007 Taubers Angst
Darsteller
 
2006 Aphrodites Nacht
Darsteller
 
2005/2006 Winterreise
Darsteller
 
2005 Das beste Jahr ihres Lebens
Darsteller
 
2001 Exil!
Darsteller
 
2001 Eine unscheinbare Frau
Darsteller
 
1998/1999 Viehjud Levi
Darsteller
 
1997 Alptraum
Darsteller
 
1994 Mein lieber Mann
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche