Stefan Korte

Stefan Korte

Schnitt, Ton

Filmografie

2015/2016 Conni & Co.
Mischung
 
2015/2016 Affenkönig
Mischung
 
2014/2015 Er ist wieder da
Mischung
 
2014/2015 Censored Voices
Ton
 
2013/2014 Im Labyrinth des Schweigens
Mischung
 
2013/2014 Doktorspiele
Mischung
 
2013/2014 Zwischen Welten
Mischung
 
2013/2014 Sternstunde ihres Lebens
Mischung
 
2012/2013 King Ping - Tippen Tappen Tödchen
Mischung
 
2012/2013 Transmitting
Ton
 
2012-2014 Die geliebten Schwestern
Ton-Design
 
2011/2012 Jesus liebt mich
Mischung
 
2011/2012 Heiter bis wolkig
Mischung
 
2011/2012 Merry-Go-Round
Mischung
 
2011 Abschied von den Fröschen
Mischung
 
2010 Cartonera
Mischung
 
2009/2010 Goethe!
Mischung
 
2009/2010 Das Ende ist mein Anfang
Mischung
 
2009-2011 Klitschko
Mischung
 
2008/2009 Schlaflos
Mischung
 
2007/2008 Ein Leben für ein Leben - Adam Resurrected
Mischung
 
2006/2007 Bis später, Max! - Die Liebe kommt, die Liebe geht
Mischung
 
2006/2007 Freischwimmer
Mischung
 
2006/2007 An die Grenze
Ton-Schnitt, Mischung
 
2006/2007 Hope
Mischung
 
2006/2007 Metamorphosis
Ton-Schnitt, Mischung
 
2006-2008 Die Kinder der Seidenstraße
Mischung
 
2006 True North
Ton-Schnitt, Mischung
 
2006 Das häßliche Entlein und ich
Mischung
 
2005/2006 Lauf der Dinge
Mischung
 
2005 Arnies Welt
Mischung
 
2004/2005 Goldene Zeiten
Mischung
 
2004/2005 Minenspiel
Ton, Mischung
 
2004/2005 Der Frauenflüsterer
Mischung
 
2003/2004 Kalter Frühling
Mischung
 
2003/2004 Kleine Schwester
Mischung
 
2003 Nowhere to Go But Up
Mischung
 
2003 Sag nichts
Mischung
 
2003 Das Wunder von Lengede
Ton-Schnitt, Mischung
 
2002/2003 Der zehnte Sommer
Mischung
 
2002 Mein Vater
Mischung
 
2001/2002 Verrat
Mischung
 
2001-2003 Das Phantom
Mischung
 
2001 Bestien
Mischung
 
2000/2001 Bellaria - so lange wir leben!
Mischung
 
2000/2001 Mein langsames Leben
Mischung
 
2000/2001 Lammbock
Mischung
 
2000-2002 Was nicht passt, wird passend gemacht
Mischung
 
2000 Lieber Fidel. Maritas Geschichte
Mischung
 
1999-2003 Abenteuer Ruhrpott
Mischung
 
1999 Drei Affen
Mischung
 
1998/1999 Alles Bob
Mischung
 
1998 Rattennest
Mischung
 
1998 Kai Rabe gegen die Vatikankiller
Mischung
 
1997/1998 Die Bubi Scholz Story
Mischung
 
1997/1998 Jimmy the Kid
Mischung
 
1997/1998 The Dybbuk of the Holy Apple Field
Mischung
 
1996/1997 Airbag
Mischung
 
1996 Guy
Ton-Design, Mischung
 
1995/1996 Nach uns die Sintflut
Mischung
 
1995/1996 Keine Zeit
Mischung
 
1995 Mein Freund Joe
Ton-Schnitt
 
1994/1995 5 Stunden Angst. Geiselnahme im Kindergarten
Mischung
 
1994/1995 Küß mich!
Ton-Schnitt, Mischung
 
1994 00 Schneider - Jagd auf Nihil Baxter
Synchron-Ton
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche