Stefan Kornatz

Stefan Kornatz

Regie, Regie-Assistenz, Drehbuch, Produzent
*1968

Filmografie

2014/2015 Blutschuld
Regie, Drehbuch
 
2013 Mord auf Langeoog
Regie, Drehbuch
 
2011/2012 Es ist böse
Regie
 
2009 Verhältnisse
Regie, Drehbuch
 
2008 Sklaven und Herren
Regie, Adaption
 
2006/2007 Lebenswandel
Regie, Drehbuch, Produzent
 
2005/2006 Das letzte Rennen
Regie-Assistenz
 
2005 Unter dem Eis
Regie-Assistenz
 
2004/2005 Wo ist Max Gravert?
Regie-Assistenz
 
2001 Die Wunde
Regie-Assistenz
 

Übersicht

Mehr auf Filmportal

Literatur

KOBV-Suche