Stefan Diepenbrock

Stefan Diepenbrock

Regie-Assistenz, Produzent, Aufnahmeleitung
*1958

Filmografie

2000/2001 be.angeled
Associate Producer
 
1995/1996 Happy Weekend
Regie-Assistenz
 
1994 Die unendliche Geschichte III - Rettung aus Phantasien
Regie-Assistenz
 
1992/1993 ...und der Himmel steht still
Regie-Assistenz
 
1991 Gudrun
Regie-Assistenz
 
1989-1991 Reise ohne Wiederkehr
Regie-Assistenz, Aufnahmeleitung
 
1989 Der Rosengarten
Regie-Assistenz
 
1988 Beim nächsten Mann wird alles anders
Regie-Assistenz
 
1987/1988 Die Katze
Regie-Assistenz
 
1985/1986 Killing Cars
Aufnahmeleitung
 
1985/1986 Am nächsten Morgen kehrte der Minister nicht an seinen Arbeitsplatz zurück
Aufnahmeleitung
 
1985/1986 Transitträume
Aufnahmeleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche