Sophie von Uslar

Sophie von Uslar

Darstellerin, Produzent

Filmografie

2017 Das schlafende Mädchen
Produzent
 
2015/2016 Die Ermittler - Nur für den Dienstgebrauch
Ausführender Produzent
 
2015/2016 Die Täter - Heute ist nicht alle Tage
Ausführender Produzent
 
2015 Operation Zucker - Jagdgesellschaft
Executive Producer
 
2012-2015 300 Worte Deutsch
Producer
 
2012 Operation Zucker
Produzent
 
2011/2012 Omamamia
Producer
 
2011/2012 My Beautiful Country - Die Brücke am Ibar
Producer
 
2010/2011 Das dunkle Nest
Producer
 
2010 Uns trennt das Leben
Produzent
 
1981/1982 Parsifal
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche