Sonja Rom

Sonja Rom

Kamera
*24.02.1969 Tegernsee

Filmografie

2016/2017 Hanni & Nanni - Mehr als beste Freunde
Kamera
 
2015/2016 Die Blumen von gestern
Kamera
 
2014/2015 Taxi
Kamera
 
2013/2014 Saphirblau
Kamera
 
2012/2013 Rubinrot
Kamera
 
2011/2012 Ein Jahr nach morgen
Kamera
 
2011 Die Stunde des Wolfes
Kamera
 
2010/2011 Das Heimweh der Feldforscher
Kamera
 
2009/2010 Die kommenden Tage
Kamera
 
2008/2009 This is Love
Kamera
 
2008/2009 Hazorea
Kamera
 
2008/2009 Still
Kamera
 
2007/2008 Little Paris
Kamera
 
2006/2007 Eine gute Mutter
Kamera
 
2006/2007 Früher oder später
Kamera
 
2005/2006 Die wilden Kerle 3
Kamera
 
2004/2005 Keine Lieder über Liebe
Kamera
 
2004/2005 Die wilden Kerle 2
Kamera
 
2003/2004 Abgefahren - Mit Vollgas in die Liebe
Kamera
 
2002/2003 Die wilden Kerle
Kamera
 
2000/2001 Lammbock
Kamera
 
1999/2000 Crazy
Kamera
 
1998-2000 Fandango
Kamera
 
1996 Eine fast perfekte Liebe
Kamera
 
1995/1996 Sexy Sadie
Kamera
 
1995 Mädchen am Ball
Kamera
 
1994/1995 Paul IV
Kamera, Kamera-Assistenz
 
1994/1995 Die Mediocren
Kamera
 

Übersicht

Mehr auf Filmportal

Literatur

KOBV-Suche