Solveig Bores

Solveig Bores

Weitere Namen: Solweig Bores (Schreibvariante)
Schnitt, Ton

Filmografie

1998/1999 Late Show
Ton-Bearbeitung
 
1998/1999 Erleuchtung garantiert
Ton-Design
 
1997/1998 Bin ich schön?
Ton-Schnitt
 
1997 Ballermann 6
Geräusche-Schnitt
 
1996-1998 Sieben Monde
Ton-Bearbeitung
 
1996-1998 Frauen lügen nicht
Ton-Schnitt
 
1996 Rossini - oder die mörderische Frage, wer mit wem schlief
Ton-Schnitt
 
1995/1996 Und keiner weint mir nach
Synchron-Ton-Schnitt
 
1995/1996 Echte Kerle
Ton-Schnitt
 
1994/1995 Schlafes Bruder
Synchron-Ton-Schnitt
 
1991 Knight Moves
Ton-Schnitt
 
1984/1985 Vergeßt Mozart
Synchron-Ton-Schnitt
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche