Sofie Scherz

Sofie Scherz

Produzent, Produktionsleitung, Aufnahmeleitung

Filmografie

2016/2017 Tödliche Geheimnisse 2
Herstellungsleitung
 
2016 Willkommen bei den Hartmanns
Herstellungsleitung
 
2015/2016 Die Dasslers - Pioniere, Brüder und Rivalen
Herstellungsleitung
 
2015 Operation Zucker - Jagdgesellschaft
Herstellungsleitung
 
2014/2015 Heidi
Produktionsleitung
 
2013 Nicht mein Tag
Produktionsleitung
 
2012/2013 Das kleine Gespenst
Produktionsleitung
 
2010/2011 Denn sie wissen nicht, was sie tun
Produktionsleitung
 
2008/2009 13 Semester
Produktionsleitung
 
2003 Wenn Sie brennen, legen Sie auf!
Produktionsleitung
 
2001/2002 Der Felsen
Produktions-Koordination
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche