Sören Bode

Sören Bode

Produzent, Produktionsleitung, Aufnahmeleitung

Filmografie

2014/2015 Antboy: Die Rache der Red Fury
Aufnahmeleitung
 
2014/2015 Surprise
Aufnahmeleitung
 
2013/2014 Wacken 3D
Aufnahmeleitung
 
2013/2014 Altersglühen - Speed Dating für Senioren
Aufnahmeleitung
 
2013 Mavi Dalga
Herstellungsleitung
 
2012 Zappelphilipp
Aufnahmeleitung
 
2011/2012 Das Leben ist nichts für Feiglinge
Aufnahmeleitung
 
2011/2012 I, Anna
Aufnahmeleitung
 
2011-2013 An Enemy To Die For
Aufnahmeleitung
 
2010/2011 Arschkalt
Aufnahmeleitung
 
2010 Schenk mir dein Herz
Aufnahmeleitung
 
2009/2010 Bergblut
Aufnahmeleitung
 
2009-2011 Easy Money
Aufnahmeleitung
 
2009-2011 Fliegende Fische müssen ins Meer
Aufnahmeleitung
 
2009-2011 Almanya - Willkommen in Deutschland
Aufnahmeleitung
 
2008/2009 13 Semester
Aufnahmeleitung
 
2008-2010 Der große Kater
Aufnahmeleitung
 
2007/2008 Baching
Aufnahmeleitung
 
2007-2009 Ganz nah bei Dir
Aufnahmeleitung
 
2006/2007 Underdogs
Aufnahmeleitung
 
2006 Sunny
Aufnahmeleitung
 
2004 U 43
Produktionsleitung
 
2003/2004 Jürgen in seinem Passat
Produktionsleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche