Sören Blüthgen

Sören Blüthgen

Schnitt, Ton

Filmografie

2016/2017 Schumanns Bargespräche
Ton-Design
 
2015/2016 König Laurin
Mischung
 
2009/2010 Freche Mädchen 2
Ton-Design
 
2008-2011 Im Kopfstand zum Glück
Mischung
 
2007/2008 Menschliches Versagen
Ton-Design, Mischung
 
2005/2006 Der unbekannte Soldat
Ton-Design, Mischung
 
2005/2006 FC Venus - Elf Paare müsst ihr sein
Geräusche
 
2004/2005 Der Mörder meines Vaters
Mischung
 
2004 Beste Freunde
Ton-Design
 
2003 Underworld
Mischung
 
2002/2003 Eine Landpartie
Mischung
 
2001/2002 Julie Walking Home
Geräusche
 
2001/2002 Verdecktes Spiel
Ton-Schnitt, Geräusche
 
2001/2002 Verlorenes Land
Geräusche
 
2001/2002 Nackt
Ton
 
2000/2001 Emil und die Detektive
Geräusche
 
1999 Kinderraub in Rio - Eine Mutter schlägt zurück
Ton
 
1995 Rohe Ostern
Ton-Bearbeitung
 
1995 Der Trip
Geräusche
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche