Sissy Höfferer

Sissy Höfferer

Darstellerin
*23.04.1955 Klagenfurt, Österreich

Filmografie

2010 Meine Tochter nicht
Darsteller
 
2008 Hinter blinden Fenstern
Darsteller
 
2008 Die falsche Frau
Darsteller
 
2007/2008 Todsünde
Darsteller
 
2004/2005 Liebe Amelie
Darsteller
 
2004-2007 Grosse Lügen!
Darsteller
 
2003/2004 Napola
Darsteller
 
2002/2003 Quitt
Darsteller
 
2000 Krieger und Liebhaber
Darsteller
 
2000 Schöne, heile Welt
Darsteller
 
2000 Viktualienmarkt
Darsteller
 
1999-2001 Thema Nr. 1
Darsteller
 
1999 Das Hochzeitsgeschenk
Darsteller
 
1997 Rochade
Darsteller
 
1997 Schmetterlingsgefühle
Darsteller
 
1996/1997 Nervenkrieg
Darsteller
 
1995/1996 Nach uns die Sintflut
Darsteller
 
1995 Bienzle und der Mord im Park
Darsteller
 
1994/1995 Anna - Im Banne des Bösen
Darsteller
 
1994 Tabu
Darsteller
 
1994 Ende eines Schürzenjägers
Darsteller
 
1994 Eine Endstation
Darsteller
 
1991 Das Puzzle
Darsteller
 
1990/1991 Wer bist Du, Vater?
Darsteller
 
1988/1989 Das Milliardenspiel
Darsteller
 
1988/1989 Eine unheimliche Karriere
Darsteller
 
1988/1989 Blaue Rose
Darsteller
 
1988 Da läuft eine Riesensache
Darsteller
 
1987 Die letzte Nacht
Darsteller
 
1985/1986 Naujocks trauriges Ende
Darsteller
 
1985 Via Mala
Darsteller
 
1984 Brennweite Tausend
Darsteller
 
1984 Gangster haben andere Spielregeln
Darsteller
 
1983 Zwei Särge aus Florida
Darsteller
 
1981/1982 Die Fahrt nach Lindau
Darsteller
 
1981 Das sechste Streichholz
Darsteller
 
1979/1980 Magdalena
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche