Sina Fiedler

Sina Fiedler

Weitere Namen: S. Fiedler (Weiterer Name); Sina Fiedler-Engel (Weiterer Name)
Darstellerin

Filmografie

2005 Blutiges Geld
Darsteller
 
1998/1999 Wege in die Nacht
Darsteller
 
1994/1995 Neben der Zeit
Darsteller
 
1994 Heller Tag
Darsteller
 
1992 Verlorene Landschaft
Darsteller
 
1990/1991 Zwischen Pankow und Zehlendorf
Darsteller
 
1989/1990 Verbotene Liebe
Darsteller
 
1988/1989 Pestalozzis Berg
Darsteller
 
1987/1988 Einer trage des anderen Last...
Darsteller
 
1985/1986 Hilde, das Dienstmädchen
Sprecher
 
1985/1986 Blonder Tango
Darsteller
 
1983/1984 Mensch, Oma!
Darsteller
 
1983/1984 Kaskade rückwärts
Darsteller
 
1983-1985 Mein lieber Onkel Hans
Darsteller
 
1982-1987 Sachsens Glanz und Preußens Gloria
Darsteller
 
1982-1987 Sachsens Glanz und Preußens Gloria: Aus dem siebenjährigen Krieg
Darsteller
 
1981/1982 Generalprobe
Darsteller
 
1981/1982 Märkische Forschungen
Darsteller
 
1981/1982 Die Beunruhigung
Darsteller
 
1981 Wie wär's mit uns beiden?
Darsteller
 
1980/1981 Die Kolonie
Darsteller
 
1980/1981 Pugowitza
Darsteller
 
1980-1982 Hotel Polan und seine Gäste
Darsteller
 
1980 Puppen für die Nacht
Darsteller
 
1980 Gevatter Tod
Darsteller
 
1979/1980 Levins Mühle
Darsteller
 
1979/1980 Don Juan, Karl-Liebknecht-Str. 78
Darsteller
 
1979/1980 Die Verlobte
Darsteller
 
1979 Verlobung in Hollerbusch
Darsteller
 
1978/1979 Ein April hat 30 Tage
Darsteller
 
1978 Achillesferse
Darsteller
 
1977/1978 Brandstellen
Darsteller
 
1977/1978 Fleur Lafontaine
Darsteller
 
1976 Ein Katzensprung
Darsteller
 
1975/1976 Beethoven. Tage aus einem Leben
Darsteller
 
1974/1975 Blutsbrüder
Darsteller
 
1974/1975 Die Moral der Banditen
Darsteller
 
1974/1975 Suse, liebe Suse
Darsteller
 
1974 Kit & Co
Darsteller
 
1974 Die verschwundenen Lords
Darsteller
 
1969 Zeit zu leben
Darsteller
 
1965/1966 Spur der Steine
Darsteller
 
1965/1966 Alfons Zitterbacke
Darsteller
 
1965 Episoden vom Glück
Darsteller
 
1965 Der Frühling braucht Zeit
Darsteller
 
1965 Der Nachfolger
Darsteller
 
1962 Eine Nacht und kein Morgen
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche