Simon Raphael Louwen

Simon Raphael Louwen

Regie-Assistenz, Aufnahmeleitung

Filmografie

2012/2013 Helden - Wenn Dein Land Dich braucht
Aufnahmeleitung
 
2012/2013 Layla Fourie
Aufnahmeleitung
 
2012-2014 Vergiss mein Ich
Aufnahmeleitung
 
2012 Mein Revier
Aufnahmeleitung
 
2012 Alter Ego
Aufnahmeleitung
 
2010 Neue Vahr Süd
Aufnahmeleitung
 
2009/2010 Satte Farben vor Schwarz
Aufnahmeleitung
 
2009/2010 Teufelskicker
Aufnahmeleitung
 
2009/2010 Renn, wenn du kannst
Aufnahmeleitung
 
2008/2009 Ein Schnitzel Für Drei
Aufnahmeleitung
 
2007-2009 Phantomschmerz
Regie-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche