Simon Buchner

Simon Buchner

Ton, Sonstiges

Filmografie

2004/2005 Daniel Käfer und die Villen der Frau Hürsch
Ton
 
2001/2002 Meine Schwester Maria
Ton
 
1998/1999 Mit fünfzig küssen Männer anders
Ton
 
1997/1998 Frau Rettich, die Czerny und ich
Ton
 
1995 Das Flittchen und der Totengräber
Ton
 
1984/1985 Zuversichtliche Unternehmung
Sonstiges
 
1984-1986 Kir Royal. 4. Adieu Claire
Ton
 
1984-1986 Kir Royal. 3. Das Volk sieht nichts
Ton
 
1983/1984 Unerreichbare Nähe
Ton
 
1982/1983 Der Platzanweiser
Ton-Assistenz
 
1981/1982 Die weiße Rose
Ton
 
1981 Wie die Weltmeister
Ton
 
1980 Keiner hat das Pferd geküßt
Ton
 
1980 Flitterwochen
Ton
 
1979 Arabische Nächte
Ton
 
1978/1979 Ein komischer Heiliger
Ton
 
1976/1977 Hauptmann Kreutzer
Ton
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche