Simon Amberger

Simon Amberger

Produzent
*17.07.1982 Marburg/Lahn

Filmografie

2015/2016 Pistenzauber
Produzent
 
2013/2014 Totes Land
Produzent
 
2013-2015 Ada
Produzent
 
2012 Eastalgia - einfach leben
Produzent
 
2012 Marions Wut
Produzent
 
2011 Same way
Produzent
 
2011 A World Without Electricity
Produzent
 
2011 HFF München - Wir haben eine Mission
Produzent
 
2011 Der Versuch, ruhig zu atmen
Produzent
 
2011 Mission Junge
Produzent
 
2010/2011 Eisblumen
Co-Produzent
 

Übersicht

Mehr auf Filmportal

Literatur

KOBV-Suche